Королевский грифон
Королевский грифон
Раса Нейтралы  
Уровень 4

Лидерство 300

Атака 35
Защита 30
Инициатива 6
Скорость 6
Крит 15%
Урон 20-30 Unit-dmg-f
Дальнобойность 1
Здоровье 215
Первое появление: Принцесса в Доспехах
Фигурирует в играх: Принцесса в Доспехах, Воин Севера, Темная cторона

Описание Править

Королевский грифон является усиленной версией обычного грифона. Он окрашен в красный и багровый цвета. На шее у него синяя лента. Королевский грифон обладает значительно более высокими параметрами, чем обычный грифон. Заметным преимуществом является призыв небесных стражей, благодаря которому игрок получает в свое распоряжение еще одну боевую единицу. Талант Ободрение позволяет значительно увеличить параметры атаки и инициативы людей и эльфов в армии героя. Недостатками являются высокая цена найма, уязвимость к огню и сравнительно небольшой запас грифонов для покупки. Королевского грифона можно сохранить в армии после боя, как и любых других животных после применения заклинания "Призыв". Для этого необходимо иметь свободную ячейку в резерве и прокачать один из навыков.

Grifon

Король Харл приветствует своего союзника

Таланты Править

Ободрение Ободрение - Все эльфы и люди в армии получают 50% к базовой Атаке и Инициативе. Длительность: 2
Заряды: 1
НебеснаяСтража Небесная стража - Призывает в случайную клетку неподалёку отряд Небесных стражей. Суммарное Лидерство призванного отряда 8970.
Заряды: 1
Images (1)

Грифон Кагхем явно принадлежит высокой касте грифонов.