Магическая Башня
Магическая-Башня

Мир

Теана (на данный момент)

Государство

Дебир (на данный момент)

Локация

Дебир (на данный момент)

Статус

отсутствует

Магическая башня (так же Таинственная башня, Башня Чародея, Башня Эвентуса) - созданная чародеем из другого мира Эвентусом для того, чтобы путешествовать по другим мирам и играть в таинственную игру.

ОписаниеПравить

Маг из другого мира Эвентус создал эту Башню для того, чтобы играть с попавшими в нее воинами в свою игру, смысл которой заключается в том, чтобы сразиться с Привратником на семи уровнях Башни. Победитель получает от чародея приличную награду.

СтроениеПравить

Башня состоит из семи уровней, на каждом из которых можно набрать разные отряды и купить свитки.

Имя Товары
Пещера туманов(поле покрывается масленой пеленой, понижая урон по стрелкам и понижая сопротивляемость к огню)
Одлом войска: Ассасин, Озерная фея, Привидение, Морской волк
магия: Природный Зов, Точность
Привратник войска: Скелет лучник, Терния воин, Энт, Горгуана
магия: Невидимость
Комната Жертвоприношений( каждая смерть отряда врага пополняет все остальные)
Привратник войска: Эльф, Лучник, Терния воин, Гоблин
магия: Ангел-мститель, Масляное Облако.
Кардах войска: Терния охотник, Грифон, Дриада, Архимаг
Зал Хаоса(в начале каждого раунда войска разбрасываются по полю боя случайным образом, нельзя вызывать дракончика)
Алхимическая лаборатория войска: Алхимик, Циклоп, Дроид-страж
Ветряная мельница войска: Палач, Гоблин с катапультой
магия: Ядовитый череп
Привратник войска: Лучник, Звероглаз, Пушкарь
Логово Метаморфа (перед началом боя войска противника меняют тип на тип одного из ваших отрядов)
Привратник войска: Грифон, Скелет, Шаман Крови, Демонесса
магия: Тотем Адреналина, Книга Зла
Школа убийц войска: Ядовитый паук, Волк, Огненный дракончик
магия: Доспехи Бога, Огненный Дождь
Огненная Комната (периодически наносится урон огнем вашим войскам)
Кровавая пентаграмма войска: Дриада, Мечник, Горгуана
магия: Точность, Тотем Адреналина, Доспехи Бога
Башня Боли войска: Проклятое привидение, Древний энт, Терния охотник, Хайтеррант
магия: Ускорение, Огненная Стрела
Привратник войска: Инженер, Пират, Цербер, Мечник
магия: Тотем Адреналина, Масляное облако
Залы Смерти (падшие воины тут же поднимаются в виде нежити, враждебной всем)
Привратник войска: Зомби, Демонолог, Королевский Грифон, Королевская терния
магия: Рассеивание, Разбудить Дракона
Фамильный Склеп войска: Гигант, Терния воин, Привидение, Инженер
магия - Точность
Залы Очищения Светом (все воины на поле боя получают усиленный удар по нежити)
Привратник войска: Вампир, Демон, Некромант, Рунный Чародей, Архимаг
магия: Баланс Сил, Замедление

Каждый из этих уровней располагается один над другим, а выше их всех находится комната Эвентуса. Любопытно, что вход и выход в каждом уровне находятся каждый раз с одних и тех же сторон, из чего можно сделать вывод, что башня наклонена в сторону.

Ход игрыПравить

Заходя на новый уровень, игрок должен отдать свое войско на попечение привратника, оставив себе один отряд. Затем необходимо набрать в находящихся рядом строениях дополнительные отряды и вступить в сражение с привратником. На каждом уровне условия битвы разные. Набранные дополнительные отряды исчезают после окончания битвы.

РасположениеПравить

Во время действия игры King’s Bounty: Перекрестки миров Башня находится восточнее порта Дебира.