Привидение
Привидение
Раса Нежить  
Уровень 3

Лидерство 80

Атака 18
Защита 13
Инициатива 4
Скорость 4
Крит 15%
Урон 4-8 Unit-dmg-f
Дальнобойность 1
Здоровье 40

Привидения представляют собой очень интересный юнит нежити. За счет особенности "Фантом" привидение получает только половину урона от физических атак, что позволяет без особого вреда выдерживать атаки рукопашников. Кроме того, они способны проходить прямо через препятствия на поле боя, что позволяет экономить очки Скорости. Еще одной интересной особенностью является Поглощение души, которое позволяет восстанавливать численность погибших существ в отряде за счет убитых врагов. Однако необходимо соблюдать осторожность. Если численность привидений в отряде превысит разрешенный лидерством главного героя лимит, то отряд выйдет из-под контроля. Поэтому при использовании данного юнита нужно всегда внимательно следить за его численностью и нанимать в армию не максимально разрешенное количество привидений, а чуть меньше. Привидения очень уязвимы перед магическими святыми атаками священников и инквизиторов, а также лучами звероглазов и злобоглазов.

ТалантыПравить

Нет

ОсобенностиПравить

  • Нежить — восставшие мертвецы обладают следующими особенностями: