Голем
Тренировочный голем
Раса:   Нейтралы
Мир:   Нетана
Находится:   Убежище
Титул:   Нет
Должность:   Нет
Профессия:   Тренер главного героя
Встречается в играх:

Тёмная сторона

Тренировочный голем - это один из второстепенных необязательных персонажей в игре King's Bounty: Тёмная сторона, предназначенный для тренировок главного героя.

Описание Править

Тренировочный голем создается по заданию инженера Бланшара в Убежище для того, чтобы главный герой мог сражаться с ним и получать дополнительный боевой опыт. Внешне голем очень похож на циклопа, однако он окрашен в красно-черный цвет и имеет два глаза вместо одного. Для его создания необходимо заплатить инженеру Бланшару 500 тысяч золотых монет, что крайне дорого. За каждый бой с големом также нужно заплатить 500 тысяч золотых монет. Параметры у голема вовсе не выдающиеся: 20 уровень, 10 Атаки, 10 Защиты, 5 Интеллекта и 10 Маны. Каждый раз у голема будут одни и те же наборы войск, после победы герой получает всегда один и тот же показатель опыта, который очень мал.

Связанные задания Править

Факты Править

  • Данный персонаж почти бесполезен, поскольку требует неоправданных затрат, не приносит практически никакой выгоды игроку и появляется очень поздно.
  • Создание этого голема является обязательным условием для выполнения всех заданий Инженерного отдела, а также для получения в Steam-версии игры достижения "Почетный инженер"