Обо мне

Действующий администратор King's Bounty Wiki и поклонник игр серии King's Bounty

Что нужно сделать на Вики

Глобальные планы

  • Сделать/доделать статьи обо всех локациях (в том числе не отмеченных на карте и секретных).
  • Доработать статьи обо всех расах (добавить историю, культуру, религию, особенности, усиления и ослабления, отношения с другими расами, роль в основном сюжете и дополнительных заданиях и т.д.).
  • Сделать/переделать статьи обо всех существах.
  • Сделать статьи обо всех персонажах.
  • Сделать статьи обо всех интерактивных объектах на карте (замки, магазины, дома, постройки и т.д.).
  • Доработать статьи обо всех заклинаниях, в особенности по Магии Рун и Магии Странствий.
  • Доработать статьи обо всех игровых предметах, комплектах и ресурсах.
  • Сделать/доработать статьи обо всех боссах и вражеских героях (с тактикой и видео-прохождениями).
  • Доделать статьи обо всех сюжетных и дополнительных заданиях.
  • Доделать статьи обо всех особенностях игры и параметрах героя и существ.
  • Сделать одну большую и исчерпывающую статью обо всех встречающихся в играх отсылках.

Мой блог

  • Добавить полные гайды по получению игровых достижений и наград.
  • Добавить гайды по умениям героя (кому какие умения нужно прокачивать и до какого уровня).
  • Добавить топы (подборки самого лучшего) по существам, заклинаниям, предметам и комплектам, тактическим комбинациям (с пояснениями и выделенными скриншотами).
  • Добавить рекомендации по прохождению игр на невозможном уровне без потерь и за ограниченное игровое время.

Важные ссылки

Мои избранные страницы